Pescados | Fish | Fisch

Lomo de atún fresco al vinagre Balsámico

  • Grilled tuna fish fillet touch of balsamic
  • Thunfischfillet and Balsamico Essig

Salmón al “Chipi”

  • Salmón en salsa de crema de vino blanco con alcachofas y piñones
  • Salmon Chipi (White wine cream and sauce, artichokes and pine nuts)
  • Lachs a la “Chipi” (Wießweinsauce, sahne, Artischoken und pinienkernern)

Delicia de merluza en salsa Corbullón

  • Filete de merluza en salsa de vino blanco, pimiento rojo y cebolla
  • Delight Hake fish fillet with white wine, red pepper and onion and cream sauce
  • Seehechtfilet an Weißweinsauce, Rote Paprika und Zwiebel

Lubina a la Alejandria

  • Lubina gratinada, en crema de espinacas y miel
  • Sea bass with cechamel cream, spinash and honey
  • Seebarsch mit Bechamel cremig, Spinat und Honig

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Cocina de autorRestaurante para celíacos