Lo que recomienda nuestra Chef

Pasta Fresca | Fresh Pasta | Frische Pasta

Panciotti Gamberi

  • Panciotti relleno de ricotta y gambas en salsa de cala brócolis
  • Panciotti Gefüllte mit Ricotta und Garnelen Tintenfis Brokko
  • Panciotti filled with shrimps and ricotta covered with and brocoli sauce

Sorrentinos de espinaca

  • Sorrentino rellenos de espinaca y mozzarella a la crema de quesos e Käse
  • Sorrentins Gefüllte mit Mozzarella Spinat mit eine cremig
  • Sorrentino filled with spinach and mozzarella and cream

Ravioloni funghi porcini con aroma de trufa blanca

  • Ravioloni relleno de funghi porcini en salsa de vino, carne
  • Ravioloni Gefüllte mit Steinpilzen in Wein-Sauce, Flei
  • porcini mushroom ravioloni in a truffle and red wine sau

Panciotti neri al salmone con salsa del chef

  • Panciotti Lachs-Sauce Tintenfisch, Garnelen, Champig
  • WeißweinSahne
  • Salmon Fillet black giant Panciotti in chef ́s sauce (sh white dry wine and heavy cream)

Tortelloni al limon y mascarpone

  • Tortelloni relleno de mascarpone y limon saltaedos con ajillo
  • Tortelloni mit Mascarpone und Zitrone Garnelen mit gefüllt
  • Lemon and ricotta filled tortelloni smothered in shrim white wine

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Cocina de autorRestaurante para celíacos