Entrantes | Starters | Vorspeisen

Bruschetta Italiana

  • Tostadas de pan, tomate, ajo, orégano y aceite de oliva
  • Geloasleles Brot mit Tomatenwürtel, knoblauch, Oregani und olivenül
  • Seared bread, tomato, garlic, oregano and olive oil

Provolone al horno

  • Gegrillter Provolone käse
  • Grilled provolone cheese

Bruchette de provolone

  • Tostadas de pan, champiñones, provolone y pesto
  • Bruscetta mit Provolonekäse
  • Slice and toasted bread, Paris muschrooms, provolone, pesto sauce

Tequeños

  • Savory chesse pastry sticks
  • Savory Käsegebäckstangen

Carpaccio de ternera

  • Rindercarpaccio
  • Fresh veal carpaccio

Carpaccio de Bresaola con rúcula

  • Mocetta Italienischen Stil mit Rucola
  • Bresaola carpaccio. Cured beef Italian style with rucula

Gambas al ajillo Vino del Mar

  • Garnelen in Knoblauchöl
  • Garlic fried shrimps in olive oil and paprica

Langostinos a la sal

  • Gegrillte Garnelen
  • Prawns flavored in sea salt

Cocktail de aguacate con langostinos en salsa aurora

  • Garnelencocktail mit Avocado in rosa Cocktailsauce
  • Avocado and shrimp cocktail

Melón con jamón ibérico

  • Melone mit spacnische Iberico chiken
  • Tradicional spanish iberic ham with white melon

Vitello Tonnato

  • Láminas de carne de ternera en salsa de atún, anchoas, alcaparras, mayonesa
  • Sheiben von Kalbileisch inthunefischsauce, Kapern, Sardellen und Mayonnaise
  • Thin Slices of veal in tuna, capers, anchovies and mayonnaise sauce

Steak Tartar

  • Solomillo de ternera
  • Kalbsfillet
  • Tenderloin

Salpicón de pulpo y gambas

  • Krake und Garnelen Ceviche mediterranen Stil
  • Octapus and prawns ceviche Mediterranean style

Mejillones al Albariño (600 gr)

  • Gedämpfte Muscheln in Albariño (600 gr)
  • Steamed Mussels in Albarino wine (600 gr)

Pimientos de Padrón

  • Padrón Paprika
  • Padrón green peppers

Chipirones

  • Tintenfisch Fried-Baby
  • Fried Baby squid

Gaspacho

  • Vegetables and tomato cold soup
  • Gemüse und Tomaten kalte Suppe

Focaccia de guacamole, olivada y anchoas

  • Focaccia Guacamole, Tapenade und Sardellen
  • Focaccia guacamole, tapenade and anchovies

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Cocina de autorRestaurante para celíacos